Genussvoll kochen wie die Profis

Kochen mit Gas liegt im Trend. Und das zu Recht. Denn die Möglichkeit, die Hitze fein zu regulieren, schätzen nicht nur Profiköche.

Wo professionell gekocht wird, steht meist ein Gasherd. Denn die Vorteile, die das Kochen mit Gas im Vergleich zu Strom bietet, liegen klar auf der Hand. Kochen mit Erdgas senkt Energiekosten und entlastet die Umwelt. Praktisch ist es zudem allemal: Denn nur beim Kochen mit Gas lässt sich die Temperatur stufenlos und ohne Wärmeverlust regulieren.

Das Prinzip ist einfach: wo eine Flamme ist, da ist auch Wärme. Kein unnötiges Vorwärmen oder ungenaues Nachgaren durch die Restwärme der Herdplatte. Eine Gasflamme ist sofort an – oder ausgeschaltet. Die entstehende Wärme wird direkt auf die Pfanne oder den Topf übertragen. Und das Beste: Wer sich für Biogas entscheidet, kann sogar CO2-neutral kochen.

Für wen eignet sich Kochen mit Erdgas besonders?

1Für Eilige und Schnellstarter, denn die Wärmeleistung ist schnell verfügbar und präzise regelbar.

2Für Energiesparer, denn die Energie ist nur dort wo man sie braucht.

3Für Sicherheitsbedürftige, denn CE-zertifizierte Geräte, Zündsicherungen und unsere zuverlässige Installationskontrolle machen Kochen mit Erdgas sicher.

4Für Geht-doch-mit-links-Köche, denn mit der automatischen Zündeinrichtung geht alles leicht von der Hand.

5Für Menüliebhaber unter Zeitdruck, denn beim Kochen mit Gas fallen Koch- und Garzeiten deutlich kürzer aus.

Angebot

Unsere Leistungen:

  • Installation inklusive Installationskontrolle
  • 2 Jahre Gerätegarantie
  • Ausbau des alten Gerätes
Das könnte Sie auch interessieren:

Biogas

Beratungstermin vereinbaren

Energiespartipps